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DESCUBRE LAS FORMAS MÁS ORIGINALES DE PREPARAR LA FRUTA EN VERANO

Ahora que ha llegado el verano, el hecho de comer 5 frutas al día cobra más importancia que nunca. Las frutas, son alimentos ricos en vitaminas y minerales, que impiden que nos deshidratemos.

Para ello, te presentamos cinco fáciles recetas, que harán que las disfrutes aún más:

 

Polos de Fruta

Los polos son rápidos de hacer y perfectos para el verano, porque son muy fresquitos. Sólo se necesitan unos moldes que se encuentran fácilmente en cualquier supermercado y palitos de madera. Rellena los moldes con zumo y trocitos de fruta y mételos en el congelador. En una hora, tendrás unos polos ricos y listos para disfrutar.

 

Brochetas de frutas

Para las tardes más calurosas, te proponemos esta deliciosas brocheta de sandía. Trocea la sandía en láminas, luego usa un molde de estrella, en este caso hemos usado este, pero puedes usar la forma que más te guste.Una vez tengas la estrella hecha, ensártala en el borde y continúa ensartando los arándanos. ¡Voilá, tendrás una brochetade lo más original y refrescante!

 

Sushi de Melón Jamón y Brie

¿Te gusta el sushi? Pues esta versión te va a encantar.

Coloca una loncha de jamón serrano sobre una tabla, unta queso brie sobre el jamón y coloca encima pequeños daditos de melón. Enróllalo y córtalo por los lados y te quedará una pieza de sushi perfecta.

 

 

Cupcake de Sandía

Corta la sandía en rodajas gruesas y utiliza un molde de galletas redondo para hacer círculos. Después, haz un agujero en uno de los lados con un vaciador y rellénalo de crema de queso de cabra utilizando una manga pastelera. Finalmente, coloca una rodajita de pepino para decorar y… ¡a disfrutar!

 

 

Erizo de Fruta

Este postre triunfará especialmente entre los más pequeños. Tan sólo tenemos que comprar peras, realizar un corte en la piel por la mitad y asegurarnos de cortar sólo la parte delantera de la piel, dejando la carne de la pera a la vista.Luego, tenemos que pinchar las uvas en palillos (si pueden ser uvas sin pepitas los niños os lo agradecerán). Con las uvas y palillos, formamos las «púas» de nuestro erizo. Para los ojos pinchamos unas uvas pasas o un grano de pimienta y la nariz del erizo la hacemos cortando un trozo de aceituna negra.

 

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¡¡Llámanos e infórmate!!

 

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